注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有壹種愛,與光陰無關

 
 
 

日志

 
 

一開始,你就輸了  

2013-12-06 11:05:54|  分类: 牛欄牌奶粉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我說,我不愛你。

是的,你沒有那麼好,至少我不認為你好。我不會敷衍你的,我會如實告訴你,因為我說過,史雲遜那些說你很好然後再拒絕你的人其實是最該斬的,如果你真的很好,他們怎麼忍心殘忍地拒絕你而不是追求你!

我不愛你,一點也不愛。我不會在意你是否會想我,因為我很少會想起你。但在某些時刻我會想起你,比如接近週末的時候。我知道,你肯定想我了,你會約我去吃飯呢還是去兜風呢?我煩惱的是我總是沒有很好的理由拒絕你。所以我討厭異地戀,心愛的人不在身邊也就罷了,還要找理由拒絕其他人。

我不愛你,從來都不愛。我不會理會你的那些痛到骨子裡的傷,因為我不是受傷的那一個。

你說你只是希望可以見到喜歡的人,可是,你並不是我心愛的人,我並不希望見到你。

不是誰都可以闖入我的世界,雪纖瘦纖體不是你說喜歡我,我就要義無反顧地愛上你,電視劇都不是這麼演的,更何況我們呢!

我不愛你,我當然不會滿足你的願望,即使你已等在樓下,也不意味著我會讓你見我一面,更不用說陪你了。

你說你不會再打擾我了,我想這一次也許真的不會再有關係了。我知道,要放下畢竟是很難的,所以我一直看你折騰到最後,看你扔下狠話然後又若無其事的再回頭。這是你一個人的戲,我不會登臺的,落幕時也只有你一個人,你選擇全部刪除是嗎?那還是你自己動手,我什麼都不會做的。從頭到尾,我都只想當一個看客。

我一直不明白你為何會愛上我。我以為你眼中從來不會有我,你總是說自己很忙,從最開始的跟我打招呼的時間都沒有,到最後徹底的愛上我,這都是你一個人在寫劇本,我只是客串了兩場。難道是那一次見面讓你難忘嗎?那時,我只是頭髮變長了而已。當然,你不會看到我內心的冷漠很淡然,否則你不會愛上我的。後來,你漸漸忘記了我。很久很久以後你才告訴我是因為遇見了我們學校的另一個女人,不過你似乎也不如意呢,她似乎比我還絕情呢。是出於什麼原因我們有了第二次見面呢?難道是因為約了太多次,實在找不到理由拒絕了?但也只是短暫的見面啊,什麼特別的回憶都沒有。牛欄牌再後來你就把自己定義為愛上我了。我想,也許這是真的,因為你總是為了我煩惱,煩惱之後又忍不住找我聊天,聊了之後再度陷入煩惱,不知你經歷多少個回合,不知你是怎麼度過這些時光的,我想,那一定是段很昏暗的日子。

結局亦在我的意料之中。沒有回應的愛有幾份能堅持到最後呢?你堅持了這麼久,是時候放手了,得不到的愛,再怎麼拉扯,也是多餘。

就算沒有人比你更愛我,你也一定不會是我愛的人。一開始,你就輸了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017