注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有壹種愛,與光陰無關

 
 
 

日志

 
 

很多時候當言語不能表白時,音樂卻悄悄地告訴你她的心情!  

2014-03-13 11:03:36|  分类: 孤寂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多時候當言語不能表白時,音樂卻悄悄地告訴你她的心情!獨坐窗邊望著那深邃的夜空,一邊聽著那飄渺的歌曲,心中的情感油然而生。多少個不眠之夜,陶醉在這美妙的音樂里,此時聆聽的心靈,是悠揚還是淒涼?是從然抑或悲傷?還是想將太多的遺憾讓音樂背負、去修復,去完成?
有一些曲子總是恰到好處地唱給心靈相通的人聽,有一些記憶總是無可厚非的鐫刻在痛徹心扉的棱角,很多時候,悲傷的曲子總是讓人覺得似曾相識。Italy travel package
我們每個人都嚐過痛苦失落之味。唯一點共鳴,都會牽扯起心隅某種情感外溢,把悠揚聽成淒涼是一種心境,甚至覺得,它該是自己經歷的寫照。flower shop florist
音樂在任何時候都好像一個優秀的心理醫生,聽者就是它的顧客,對症下藥,高興的時候讓你更高興,不高興的時候也讓你轉憂為喜。音樂,聽者的聲音,總有一些音樂是你所需要的,在很遠的地方,你都可以從空氣的流動裡感覺到那或濃或淡的屬於音樂的聲音。
音樂勾起回憶,歌曲訴說情懷,這樣的夜,隨樂幡然醒悟是平靜、淡然。用自己原始的耳朵,用自己純淨的心靈,虔誠的聽……心,更給音樂去庇護和淨化。
沉浸在音樂里,平靜的心靈裡沒有了一點塵埃,時間和空間都是靜止的,唯有美麗的音符在耳邊緩緩的流淌。每個音符的跳躍都滲透到那時鐘的延長中。而你卻可以讓自己的心情隨空展翅飛翔,飛向你的心靈深處,用心去感受,去體驗,去遐想。而自由自在的遐想,又是令多少詩情畫意的人們魂牽夢遊的境界!
有人曾說:真正的音樂是人類最初的表達方式,是人類愛和智慧的昇華,也是人類對未來的憧憬和呼喚。音樂把人類微妙的感情和曲折豐富的經驗,化成了無形的音符。欣賞音樂時,難免使人想起往事,在徬徨的回憶中,最容易感悟人生,靈魂就在這裡得到洗滌,得到昇華。一顆流星在夜幕裡輕盈劃過,月光在空中流轉,像霧……storage bench
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017