注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有壹種愛,與光陰無關

 
 
 

日志

 
 

心底的思念一天天瘋長!  

2014-03-21 15:25:36|  分类: 孤寂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一枝嫩柳,彷彿讀懂了我的心事,借微風輕觸我的扉紅,彷彿告訴我,思念無邊,沉醉的只是夢幻,人世間的造化,讓人無法掌控,萬事皆一定,雖不能擁有,愛了就已夠。不必回憶,不必留戀那曾經的海誓山盟,世上沒有海枯石爛,亦沒有天涯海角的永??恆。可是心底的痛無法撫平,心底的思念一天天瘋長,時常回憶著記憶中的歲歲片片,那金色的童年,童年中的故事,故事中的你,和我一聲聲心底的吶喊。

曾記得當年的我們,和現在的孩子們一樣,天真爛漫,每到春天來臨,手裡拿著一隻只形態各異的風箏,來這裡放飛,比賽看誰的風箏飛得高,飛得遠。看孩子童真的笑臉,相互的追逐嬉戲,毫無忌憚的狂歡,好像就是我們當年的身影。那時的無憂無慮,那時的歡快和單純,讓我彷彿看到了未來的幸福,感覺自己好像穿上了水晶鞋,和心愛的王子攜手。

記憶的長河裡,總留著你說過的只言片語。那時的你曾經的說過,我不離,你相隨,無論天涯海角,你陪我泅渡一生。那時的你曾經說過,你會在每一個風箏飄飛的季節,帶我一起回憶,一起放飛。那時的你曾經說過,無論經歷多少坎坷,走過多少白雲悠悠,都要與我相依相擁,讓我時刻感受你愛的溫柔。那時的你曾經說過,你不能給我全世界,但你會給我世界上最好的幸福,讓我做你最美麗的公主。可如今河水長流,風箏飄飛依舊,心卻莫名的想哭,因為你的離去搖落了我的夢。

人生中有太多的遺憾,亦有太多的無可奈何,不是每一個夢都能實現,幸福有時真的不掌握在自己手中。造化弄人,命運也會和你開玩笑,讓相愛的人不能相守。白河岸邊,我無語淚流,對春天的偏好,對風箏的偏愛,永遠都不能塵封。每個春天來臨時,我都會精心挑選,來到河邊,放飛我們童年的夢,回憶和你一起的相依相擁,回憶和你一起的你吹簫,我為你輕歌曼舞。不要笑我癡,不要笑我傻傻的等候,要知道,愛一個人能夠愛多久,傷一個人就能傷多久,要知道愛一個人,只要對方幸福,不管結局如何,如果需要就放手。那麼就此,讓我們的故事安眠永恆。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017