注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有壹種愛,與光陰無關

 
 
 

日志

 
 

我們那些刻骨銘心的日子  

2014-07-09 18:25:53|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不急的,我們都還小,誰也沒法在誰的世界裡留下回憶名創優品,只是在彼此的流年裡用那凋敝的歲月刻下那道道傷疤。也少不了我們那些刻骨銘心的日子。
記得你如若初霜的表情,在那明媚的歲月裡,被陽光漸漸融化,然後,那潺潺記憶便流入我的心房,在我的左心室裡隨著脈搏跳動,你告訴我,那裡是你的天堂,因為有我,就有你的家。
你說,左邊要留給你,而且要一直留著,你說那裡最重要,因為,那裡是離我心最近的地方。
我說,其實,我想帶你走,走的遠遠地,讓世界都找不到我們,你說,一起走,我說,好,一起走。
你的世界裡,我進不去,你也走不遠,這是你說的名創優品
然後我說,可是我已經進去了,而且出不來了。
是的,你說,我的愛,你要不起。
可是我已經給了,我並不在乎你會把世界分給我,只是想要這樣給你。
其實,七月的花兒,最嬌豔。
乖乖的,早點睡覺,這是我一直的習慣。因為你的世界裡,還有我的孩子,要有一個好媽媽。
我還說過的,我會等你,等你。
人生,就像一場旅行,在乎的,是沿途的風景,而不是目的地名創優品

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017